新闻中心

当前位置 > 新闻中心> 电脑办公 > CPU

在日本,有文身不能泡温泉吗?

对许多到日本旅游的idea 内存_最强资讯网人来说,泡温泉是行程表中不可或缺的一项,冬天泡温泉感觉更舒服。细心的游客可能注意到,日本不少温泉旅店贴有“不接待文有刺青或文身顾客”的标志。但随着android简介ppt下载_最强资讯网外国游客大幅增多,这一传统开始动摇。

日本著名的“温泉县”大分县定于本月21日至22日召开研讨会,专门研究如何应对文身者入浴的问题。“php格式化字符串_最强资讯网以观光立国的日本应该如何招待外国人?希望研讨会能指出一定的方向性对策,”大分县别府市一名研讨会负责人说。

2015年,访日外国游客总数逼近2000万人次。日本观光厅调查显示,在赴日前期待体验日本温泉的外国游客占三成。但由于日本国内对刺青photoshop cc破解补丁下载_最强资讯网、文身的印象依然以负面为主,容易联想起黑社会或不良青年,一般人唯恐避之不见。所以,很多温泉或澡堂为留住客源,一直不接待有文身的顾客。

去年10月起,大分县一家连锁温泉旅馆开始尝试向有文身的顾客提供遮盖文身的“贴布”,今年4月起正式列入服务项目。日本观光厅今年3月就此发表指导方针,建议旅馆通过发放贴布、区分浴场、划分不同时间段等方式适度接受文身顾客。

根据日本观光厅去年针对温泉设施开unity脚本_最强资讯网展的调查,55.9%的温泉旅店拒绝接受有文身的外国顾客,允许或有条件允许带文身外国顾客使用温泉的占到43.5%。日本雅虎新闻去eclipse导入android工程_最强资讯网年实施的网络调查结果显示,仍有六成以上日本人反对文身者泡公共温泉。(刘秀玲)【新华社微特稿】

当前文章:http://2kqn.cudenverhousing.com/20171216/54e0b_12943.html

发布时间:2018-04-25 18:43:06

mysql win8下载  sqlite语法中left  android 官方网站  javascript下拉  mac python 安装路径  html5视频插件  ios现在怎么下载迅雷下载  nginx 默认配置  mysql5下载linux  win10如何卸载应用商店的软件吗  apache tomcat/7.0.65  framework-res.apk?  python3 下载大文件夹  dreamweaver cs3 教程 pdf  jquery 二维数组 下标为字符串  

文章观点支持

文章价值打分
当前文章打分0 分,共有0人打分
热门评论
热门文章

http://www.goeressos.comhttp://www.email-it.nethttp://www.pure-panty.comhttp://www.tabasmx.comhttp://kyqaht.ushttp://www.qvwppq.ushttp://www.ieduok.comhttp://www.dlgongkao.comhttp://www.baoxinsh.comhttp://www.3650c.cnhttp://www.b6ang.cnhttp://www.ndhdc.ushttp://www.jilindingze.cnhttp://www.518hh.cnhttp://www.332im.cnhttp://www.bixiahome.comhttp://www.zhongyaqd.comhttp://www.zclabel.cnhttp://www.c5366.cnhttp://www.nxtmc.cnhttp://www.ice-island.cnhttp://www.consi.com.cnhttp://www.xihulongjingcha.cnhttp://www.nbbzc.cnhttp://www.inquirer.cnhttp://www.szzc.org.cnhttp://www.rdme.com.cnhttp://www.tcvalve.cnhttp://www.libc.com.cnhttp://k6899.cnhttp://316179.net.cnhttp://niandong.com.cnhttp://146hv6.cnhttp://kk-ll.cnhttp://labelexpo.com.cnhttp://hkfrk.cnhttp://qhtzb.cnhttp://meipinwu.cnhttp://0yuan.cnhttp://itcha.cnhttp://hg127.cnhttp://yinhe4427.com.cnhttp://bjcrh.com.cnhttp://powerhk.cnhttp://tuofalvye.cnhttp://jinyewumian.cnhttp://nbarvi.cnhttp://027i.cnhttp://wuhuatianyang.cn